dc.creatorKlug, Milagros Rocío
dc.date2022-12-15T12:33:09Z
dc.date2022-12-15T12:33:09Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:51Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:51Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/573
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551773
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
dc.descriptionEl consumo de alcohol ha aumentado mucho en poco tiempo, siendo uno de los problemas que menos se tiene en cuenta principalmente en poblaciones jóvenes. Adolescentes y jóvenes constituyen una franja etaria vulnerable debido a que se encuentran en una etapa de transición entre la niñez y la adultez. El desarrollo de la personalidad, muchas veces genera en el adolescente la necesidad de independencia familiar y la búsqueda de pertenencia a grupos sociales. Esto provoca que a menudo desarrollen comportamientos riesgosos, no solo para su salud sino también para la sociedad en general y para el sistema de salud particularmente por la aparición de deficiencias nutricionales severas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC
dc.subjectBEBIDAS ALCOHOLICAS
dc.subjectPROBLEMAS SOCIALES
dc.subjectALCOHOLISMO
dc.titleSalud, universidad, alcohol : en alumnos de 1er año de la Facultad de Ciencias Médicas, Sede Concepción del Uruguay durante el mes de Abril y Mayo del 2022
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución