dc.creatorCetta, María de los Milagros
dc.date2022-12-29T12:52:37Z
dc.date2022-12-29T12:52:37Z
dc.date2022-12-20
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:47Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:47Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/582
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551762
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
dc.descriptionLas alteraciones en el estado nutricional como malnutrición calórica-proteica, deficiencias nutricionales y/o pérdida de peso, se detectan de forma casi universal en pacientes con enfermedades hepáticas crónicas en situación terminal del órgano con la necesidad de trasplantar. Es por ello que se solicita un estudio para identificar y determinar si existe relación entre el estado nutricional pre trasplante y el estado nutricional post cirugía.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectESTADO NUTRICIONAL
dc.subjectENFERMEDADES HEPATICAS CRONICAS
dc.subjectEVALUACION NUTRICIONAL
dc.subjectDESNUTRICION
dc.subjectTRASPLANTE HEPATICO
dc.titleRelación entre el estado nutricional pre y post cirugía de pacientes que fueron sometidos a un trasplante hepático en el grupo MIT de la ciudad de Santa Fe.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución