dc.creatorFaccendini, María Antonella
dc.date2023-07-31T13:47:46Z
dc.date2023-07-31T13:47:46Z
dc.date2019-11
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:46Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:46Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/620
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551760
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR
dc.descriptionLa presente tesina se centró en el estudio de una bebida vegetal elaborada a partir de almendras, ya que es habitual encontrar en nuestro país un producto conocido como “leche de almendras” ofrecido bajo las presentaciones tanto industrial como artesanal. Es así como este producto “leche de almendras” recibe una denominación que genera confusión entre los consumidores, por cuanto la leche, como se indica en el Código Alimentario Argentino se entiende como “el producto obtenido por el ordeño total e interrumpido en condiciones de higiene, de la vaca lechera en buen estado de salud y alimentación , proveniente de tambos inscriptos y habilitados por la autoridad sanitaria bromatológica jurisdiccional y sin aditivos de ninguna especie”, debiendo quedar claro que no existe ningún producto que actualmente sea una leche vegetal, el producto materia de la presente tesina debe recibir la denominación de bebida vegetal a partir de almendras.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRR
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectELABORACION DE BEBIDA DE ALMENDRAS
dc.titleElaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
dc.typeThesis


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