dc.creatorBruzzo, Azul
dc.date2023-08-22T13:31:18Z
dc.date2023-08-22T13:31:18Z
dc.date2023-03
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:45Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:45Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551758
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
dc.descriptionLa etapa escolar comprende desde los 6 hasta aproximadamente los 12 años. A esta edad es esencial un equilibrado aporte nutricional para garantizar un adecuado estado de salud, un óptimo crecimiento, desarrollo físico y psicosocial y además establecer hábitos alimentarios saludables para disminuir el riesgo de determinadas enfermedades en la edad adulta. (Hidalgo Vicario, 2007).
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectALIMENTACION ESCOLAR
dc.subjectCOLACIONES DURANTE LA ETAPA ESCOLAR
dc.subjectNIÑOS DE 5TO GRADO
dc.titleCalidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución