dc.creatorMedvescigh, Camila
dc.date2022-12-12T13:51:08Z
dc.date2022-12-12T13:51:08Z
dc.date2022-08
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:43Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:43Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/569
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551753
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
dc.descriptionLa cafeína es una sustancia que se encuentra en ciertas plantas. También se puede producir de manera artificial (sintéticamente) y agregarse a los productos alimenticios. Es un estimulante del sistema nervioso central y un diurético. Para llevar a cabo la investigación se realizó una encuesta auto gestionada a 91 estudiantes con distintos alimentos que tienen contenido de cafeína.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectCAFEINA
dc.subjectCALCIO
dc.subjectUNIVERSITARIOS
dc.titleInfluencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre Ríos
dc.typeThesis


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