dc.creatorCajahuaman Vacas, Isabel Jessica
dc.date.accessioned2023-07-10T17:58:44Z
dc.date.accessioned2023-08-31T15:51:10Z
dc.date.available2023-07-10T17:58:44Z
dc.date.available2023-08-31T15:51:10Z
dc.date.created2023-07-10T17:58:44Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551043
dc.description.abstractEl Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria. Esta Área se encarga de realizar inspecciones a los establecimientos elaboradores y comercializadores de alimentos para asegurar su cumplimiento con las normativas vigentes relacionadas a la calidad alimentaria, enfocándose en la inocuidad y en la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. En el presente trabajo, se realizó un Check List evaluando el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, en base a las inspecciones de los establecimientos, con los inspectores del área.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subjectInspección de alimentos
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectMunicipio de Luján
dc.subjectBuenas Prácticas de Manufactura
dc.subjectBPM
dc.titleEvaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución