dc.creator | Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica | |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T17:58:44Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:51:10Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T17:58:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:51:10Z | |
dc.date.created | 2023-07-10T17:58:44Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551043 | |
dc.description.abstract | El Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria.
Esta Área se encarga de realizar inspecciones a los establecimientos elaboradores y
comercializadores de alimentos para asegurar su cumplimiento con las normativas vigentes relacionadas a la calidad alimentaria, enfocándose en la inocuidad y en la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
En el presente trabajo, se realizó un Check List evaluando el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, en base a las inspecciones de los establecimientos, con los inspectores del área. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Luján | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.subject | Inspección de alimentos | |
dc.subject | Control de alimentos | |
dc.subject | Municipio de Luján | |
dc.subject | Buenas Prácticas de Manufactura | |
dc.subject | BPM | |
dc.title | Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján | |
dc.type | Thesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |