dc.creatorDemeco, María Carolina
dc.date.accessioned2023-07-10T18:07:33Z
dc.date.accessioned2023-08-31T15:51:03Z
dc.date.available2023-07-10T18:07:33Z
dc.date.available2023-08-31T15:51:03Z
dc.date.created2023-07-10T18:07:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1870
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551014
dc.description.abstractComo cierre de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en Inspección de Alimentos de la UNLu, se realizó un trabajo de pasantía en la planta industrial de la empresa ICELAND HELADOS Y MÁS, situada en la ciudad de Luján, bajo la dirección de Diego García como director comercial, con la supervisión operativa de Hernán Caubu. Desde el inicio se tomó contacto con todos los sectores de la planta y se recibió la colaboración del personal para poder conocer la operatoria en los diferentes sectores, así como los procedimientos habitualmente aplicados por la empresa. Durante las ocho semanas de trabajo se abordaron diferentes aspectos que hacen a la dinámica productiva de una planta de escala pequeña que orienta la mayor parte de su producción a la elaboración de helados. Las tareas realizadas se alinearon fundamentalmente al cumplimiento de requisitos generales sobre Buenas Prácticas de Manufacturas según C.A.A, y además se propuso dar continuidad al sistema de gestión de calidad iniciado por la empresa, años anteriores. En este punto, se trabajó con el personal haciendo hincapié en la importancia de contar con un sistema de gestión integrado y la fortaleza que eso genera.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subjectInspección de alimentos
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectAuditorías
dc.subjectElaboración artesanal de alimentos
dc.subjectMunicipio de Luján
dc.subjectBuenas Prácticas de Manufactura
dc.subjectBPM
dc.titleAuditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución