dc.creator | Ramírez, D. | |
dc.creator | Beretta, V. | |
dc.creator | Torres-Palazzolo, C. | |
dc.creator | Camargo, A. | |
dc.date | 2018-12-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:41Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:41Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/159 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.159 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550792 | |
dc.description | Actualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/159/111 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 165 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | rabanitos | es-ES |
dc.subject | chips saludables | es-ES |
dc.subject | compuestos biactivos | es-ES |
dc.title | Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |