dc.creatorRamírez, D.
dc.creatorBeretta, V.
dc.creatorTorres-Palazzolo, C.
dc.creatorCamargo, A.
dc.date2018-12-19
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:41Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:41Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/159
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.159
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550792
dc.descriptionActualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/159/111
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 165es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectrabanitoses-ES
dc.subjectchips saludableses-ES
dc.subjectcompuestos biactivoses-ES
dc.titleDesarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución