dc.creator | Gasparini, S. R. | |
dc.creator | Darán, C. | |
dc.creator | Casermeiro, M. | |
dc.creator | Pérez, M. I. | |
dc.creator | Rocha, A. M. | |
dc.creator | Mendoza, I. | |
dc.creator | Martínez Bustos, M. | |
dc.creator | Figueroa Apaza, N. | |
dc.creator | Lotufo, A. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:37Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/145 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.145 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550778 | |
dc.description | Los Objetivos del presente trabajo fueron:Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/145/97 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 149 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | valor nutritivo | es-ES |
dc.subject | vegetarianos | es-ES |
dc.subject | dietéticas | es-ES |
dc.title | Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |