dc.creatorGasparini, S. R.
dc.creatorDarán, C.
dc.creatorCasermeiro, M.
dc.creatorPérez, M. I.
dc.creatorRocha, A. M.
dc.creatorMendoza, I.
dc.creatorMartínez Bustos, M.
dc.creatorFigueroa Apaza, N.
dc.creatorLotufo, A.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:37Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:37Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/145
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.145
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550778
dc.descriptionLos Objetivos del presente trabajo fueron:Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/145/97
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 149es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectvalor nutritivoes-ES
dc.subjectvegetarianoses-ES
dc.subjectdietéticases-ES
dc.titleOferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capitales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución