dc.creatorAciar, S.
dc.creatorRodríguez, D.
dc.creatorAmadio, C.
dc.creatorAraniti, V.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:28Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:28Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/127
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.127
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550760
dc.descriptionEn el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/127/79
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 129es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectmayonesaes-ES
dc.subjectaceite de olivaes-ES
dc.subjectaceitunas arbequinaes-ES
dc.titleCaracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequinaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución