dc.creatorVega Joubert, M.
dc.creatorNegro, E.
dc.creatorGonzález, M.
dc.creatorWilliner, M. R.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:26Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:26Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/121
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.121
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550754
dc.descriptionObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/121/73
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 121es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectaporte de calcioes-ES
dc.subjectestado nutricionales-ES
dc.subjectproductos lácteoses-ES
dc.titleEstado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitariases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución