dc.creator | Vega Joubert, M. | |
dc.creator | Negro, E. | |
dc.creator | González, M. | |
dc.creator | Williner, M. R. | |
dc.date | 2018-12-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:26Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:26Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/121 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.121 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550754 | |
dc.description | ObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/121/73 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 121 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | aporte de calcio | es-ES |
dc.subject | estado nutricional | es-ES |
dc.subject | productos lácteos | es-ES |
dc.title | Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |