dc.creatorRomero Asís, M.
dc.creatorGrande, M. C.
dc.creatorRomán, M. D.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:26Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:26Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/119
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.119
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550752
dc.descriptionObjetivoAnalizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/119/71
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 119es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectbebidas azucaradases-ES
dc.subjectaporte energéticoes-ES
dc.subjectniños escolareses-ES
dc.titleAporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución