dc.creatorMárquez, R.
dc.creatorYapura, S.
dc.creatorMéndez, V.
dc.creatorMiranda, G.
dc.creatorOla Castro, E.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:22Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:22Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/105
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550740
dc.descriptionObjetivosEstimar el consumo de azúcar en infusiones y bebidas azucaradas.Comparar el aporte calórico de los azúcares simples con las recomendaciones de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA).es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/105/59
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 107es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectinfusioneses-ES
dc.subjectazúcares simpleses-ES
dc.subjectconsumoes-ES
dc.titleAporte calórico de azúcares simples en infusiones y bebidas azucaradas de los usuarios de saludable 3.0es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución