dc.creatorGutiérrez, J.
dc.creatorDomínguez, C.
dc.creatorHerrera, M.
dc.creatorPérez, J.
dc.creatorTorres, J.
dc.creatorDimarco, A.
dc.creatorRoyo, S.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:20Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:20Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/97
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550732
dc.descriptionIdentificar obstáculos, motivos y expectativas en la elección y cursado de la carrera de Licenciatura en Nutrición.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/97/51
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 99es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjecteducaciónes-ES
dc.subjectlicenciatura en nutriciónes-ES
dc.subjectfuturo profesionales-ES
dc.titlePerspectivas en torno a la carrera de nutricion: obstaculos, motivaciones y expectativas sobre el futuro profesionales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución