dc.creatorDiaz, J.
dc.creatorYannelli, A.
dc.creatorMiralles, S.
dc.creatorVargas, M. L.
dc.creatorVega, P.
dc.creatorGassull, A.
dc.creatorPaccusse, S.
dc.creatorGerry, M. C.
dc.date2018-12-11
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:20Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:20Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/94
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550730
dc.descriptionEn la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/94/49
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 97es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectleche humanaes-ES
dc.subjectacidez dornices-ES
dc.subjectBanco de Leche Humanaes-ES
dc.titleAcidez Dornic en Leche Humana donadaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución