dc.creator | Diaz, J. | |
dc.creator | Yannelli, A. | |
dc.creator | Miralles, S. | |
dc.creator | Vargas, M. L. | |
dc.creator | Vega, P. | |
dc.creator | Gassull, A. | |
dc.creator | Paccusse, S. | |
dc.creator | Gerry, M. C. | |
dc.date | 2018-12-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:20Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:20Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/94 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550730 | |
dc.description | En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/94/49 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 97 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | leche humana | es-ES |
dc.subject | acidez dornic | es-ES |
dc.subject | Banco de Leche Humana | es-ES |
dc.title | Acidez Dornic en Leche Humana donada | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |