dc.contributorPettorossi, Armando
dc.contributorGarcía Barrera, Eduardo
dc.creatorFarabollini, Aixa Natalia
dc.date2023-07-28T22:36:41Z
dc.date2023-07-28T22:36:41Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-31T14:40:51Z
dc.date.available2023-08-31T14:40:51Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8309
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8549017
dc.descriptionEl proyecto abarca la elaboración de Aceite de Oliva de calidad Extra Virgen, con una cadena integrada, desde la obtención de las olivas hasta el envasado del producto de origen. Se procederá a la explotación de 230 hectarias superintensivas de olivos y a la construcción de una planta de aceite ubicada en la provincia de San Juan.
dc.descriptionFarabollini, Aixa Natalia. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentina
dc.formatpdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsFarabollini, Aixa Natalia
dc.rightscreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicos
dc.subjectaceite
dc.subjectoliva
dc.titleElaboración de aceite de oliva extra virgen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typepublisherVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución