dc.contributorAlberdi, Carlos
dc.contributorBraun, Oscar
dc.creatorCriado, Judith
dc.creatorRicardo, Débora
dc.date2023-05-24T22:39:20Z
dc.date2023-05-24T22:39:20Z
dc.date2011-12
dc.date.accessioned2023-08-31T14:40:04Z
dc.date.available2023-08-31T14:40:04Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/7909
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8548882
dc.descriptionUn factor decisivo en la decisión de crear un establecimiento quesero son las circunstancias que plantea la producción en el mercado lácteo. Los tamberos lograron consensuar un precio por litro de leche y alcanzaron un techo de $ 1.60. Esto implica un aumento respecto de los valores promedio que cobraron en enero de 2010. Pero una mayor disponibilidad de oferta a nivel local (mercado que consume el 80% de lo que se produce en el país) recortará el precio, inclusive, aunque se apliquen las subas para los productos lácteos en góndola. Es que el de los tamberos es un mercado regido por la oferta y la demanda de las industrias.
dc.descriptionFil: Criado, Judith. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Civil. Santa Fe; Argentina.
dc.descriptionFil: Ricardo, Débora. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Civil. Santa Fe; Argentina.
dc.formatpdf
dc.languagespa
dc.publisherUTN FRVT
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsCriado, Judith
dc.rightsCreative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudio.
dc.subjectIndustria quesera
dc.subjectLeche
dc.subjectTamberos
dc.titleIndustria para la elaboración de quesos.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typedraft


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