dc.contributorTello Martín, Luis Alberto
dc.creatorSalvia, Mario
dc.date2017-12-27T19:18:28Z
dc.date2017-12-27T19:18:28Z
dc.date2015-08
dc.date.accessioned2023-08-31T13:58:17Z
dc.date.available2023-08-31T13:58:17Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/2614
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8545127
dc.descriptionEl presente trabajo tiene por finalidad la aplicación de todos los conceptos aprendidos a lo largo de la carrera trabajando en campo con el objeto de llegar al reconocimiento e identificación de las anormalidades que se presentan en la aplicación de la Leyes en materia de Seguridad e Higiene en el Trabajo detectando los riesgos a que están expuestos los trabajadores por la actividad en sí y por el procedimiento de trabajo en general y en particular los riegos asociados a la Actividad que desarrollan de acuerdo a las observaciones que realizamos en las sucesivas visitas o en las mediciones que pudiéremos contar o realizar logrando con ello evaluar el grado de cumplimiento de la legislación vigente. Con toda la información relevada, analizada y verificada se entregará a la empresa las recomendaciones y acciones necesarias para salvaguardar la salud y seguridad de sus Empleados y la Empresa.
dc.descriptionFil: Salvia, Mario. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo; Argentina.
dc.descriptionPeer Reviewed
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcadémico
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectEspecialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo
dc.subjectElaboración de pastas frescas
dc.titleEstudio de la higiene y seguridad en la fabrica de elaboración de pastas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución