dc.creatorDe Pritz, María J. R.
dc.creatorLlop, Armando A.
dc.date1964-02-03
dc.date.accessioned2023-08-30T20:53:42Z
dc.date.available2023-08-30T20:53:42Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/18188
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8541507
dc.descriptionWe have isolated one sporulate yeast strain that produce a thick pellicle on the top of a disease wine. lt has been made the taxonomyc study in pure culture and it was analysed it's probable systematic position. It has been reproduced the disease in a lot of wines. The analitie results revea that the alcohol is kept without harmfull but the total accidity is considerably reduced by the yeast effect.
dc.descriptionSe aísla una levadura esporulada que forma gruesa película en la superficie de un vino alterado. Se hace el estudio taxonómico en cultivo puro. Se analiza su probable ubicación sistemática. Se reproduce la formación de película en una serie de vinos del comercio. Los datos analíticos revelan que el alcohol no es oxidado, pero sí la acción zimógeno modifica la proporción de ácidos totales que se reducen apreciablemente. Para mayores detalles sobre los métodos empleados nos remitirnos a nuestros trabajos citados en la bibliografía con los n% 4 y 5.
dc.descriptionFil: De Pritz, María J. R.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.descriptionFil: Llop, Armando A..
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 11, no. 1-2
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/18120
dc.subjectCultivo
dc.subjectLevadura
dc.subjectVinos
dc.subjectPichia
dc.subjectLevadura de vino
dc.subjectFermentación
dc.subjectZimosis
dc.subjectLevadura esporulada
dc.titleZimosis en vinos
dc.typearticle
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journalRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journal_volVol. 11, no. 1-2
dc.uncu_idiomaEspañol
dc.uncu_journal_asoc_revista78


Este ítem pertenece a la siguiente institución