dc.contributorCarrizo, Rubén
dc.creatorGarcía Sartor, Carolina E.
dc.date2015-12-07
dc.date.accessioned2023-08-30T16:37:07Z
dc.date.available2023-08-30T16:37:07Z
dc.identifierGarcía Sartor, Carolina E. (2015). Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro.Trabajo final de grado. Universidad Nacional del Sur.
dc.identifierhttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2452
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8533501
dc.descriptionFil: García Sartor, Carolina E. Universidad Nacional del Sur; Argentina
dc.descriptionEstudio de Factibilidad: Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectQueseria
dc.subjectEstudio de Factibilidad
dc.subjectAlto Valle
dc.subjectRío Negro
dc.subjectRumiantes
dc.titleDiseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro


Este ítem pertenece a la siguiente institución