dc.creator | Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) | |
dc.date | 2020-02-27 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-30T16:27:16Z | |
dc.date.available | 2023-08-30T16:27:16Z | |
dc.identifier | D 2020 - 02 R | |
dc.identifier | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4391 | |
dc.identifier | 1782/2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8529282 | |
dc.description | Fil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina | |
dc.description | Resolución CSDEyVE N° 02/2020. Propone al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica. la inclusión en la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle-Valle Medio de las siguientes carreras, acorde a su denominación y espacio socio-profesional: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Biotecnología, Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial y Tecnicatura Universitaria en Enología. | |
dc.description | false | |
dc.format | application/pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Resolución CSDEyVE N° 02/2020 | |
dc.subject | 02/2020 | |
dc.subject | Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente | |
dc.subject | Tecnicatura Universitaria en Enología | |
dc.subject | Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial | |
dc.subject | Ingeniería en Biotecnología | |
dc.subject | Ingeniería en Alimentos | |
dc.title | Resolución CSDEyVE N° 02/2020. Propone al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica. | |