dc.creatorConsejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D)
dc.date2020-02-27
dc.date.accessioned2023-08-30T16:27:16Z
dc.date.available2023-08-30T16:27:16Z
dc.identifierD 2020 - 02 R
dc.identifierhttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4391
dc.identifier1782/2019
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8529282
dc.descriptionFil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina
dc.descriptionResolución CSDEyVE N° 02/2020. Propone al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica. la inclusión en la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle-Valle Medio de las siguientes carreras, acorde a su denominación y espacio socio-profesional: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Biotecnología, Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial y Tecnicatura Universitaria en Enología.
dc.descriptionfalse
dc.formatapplication/pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectResolución CSDEyVE N° 02/2020
dc.subject02/2020
dc.subjectEscuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente
dc.subjectTecnicatura Universitaria en Enología
dc.subjectTecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial
dc.subjectIngeniería en Biotecnología
dc.subjectIngeniería en Alimentos
dc.titleResolución CSDEyVE N° 02/2020. Propone al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica.


Este ítem pertenece a la siguiente institución