dc.contributorKlink, Julio
dc.contributorUniversidad Nacional de Río Negro
dc.creatorMancini, José L.
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-30T16:27:01Z
dc.date.available2023-08-30T16:27:01Z
dc.identifierMancini, José L. (2013). Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
dc.identifierhttp://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2344
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8529181
dc.descriptionFil: Mancini, José L. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.
dc.descriptionActualmente el mercado exige a los productores, sanidad y calidad en sus productos, que muchas veces es inalcanzable con las prácticas que estos realizan, pero existen prácticas recomendadas (AGRICOLAS y de MANUFACTURA), de fácil aplicación y bajos costos, que permitirían a los productores alcanzar mercados mejor posicionados. En la región Alto Valle existe una gran cantidad de productores hortícolas que realizan su producción sin tener en cuenta las recomendadas Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufacturas. Este trabajo en particular analizará la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en extracción y acondicionamiento de Verduras y Hortalizas que lleva adelante un productor hortícola de la zona Alto Valle de la Provincia de Río Negro.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectBuenas prácticas
dc.subjectManufactura
dc.subjectHortícola
dc.subjectAlto Valle
dc.titleAplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro.


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