Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-1

dc.creatorManjarrez Lizano, Mario
dc.date2019-02-05
dc.date.accessioned2023-08-29T21:46:41Z
dc.date.available2023-08-29T21:46:41Z
dc.identifierhttps://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/http%3A%2F%2Frepositorio.uta.edu.ec%2Fjspui%2Fhandle%2F123456789%2F24473
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8520768
dc.descriptionLa presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacionalen-US
dc.descriptionLa presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacionales-ES
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato - FCIALes-ES
dc.relationhttps://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/http%3A%2F%2Frepositorio.uta.edu.ec%2Fjspui%2Fhandle%2F123456789%2F24473/161
dc.rightsDerechos de autor 2019 Alimentos Ciencia e Ingenieríaes-ES
dc.sourceAlimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 9 No. 1 (2000): Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-1; 87en-US
dc.sourceAlimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 9 Núm. 1 (2000): Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-1; 87es-ES
dc.source2737-6338
dc.source1390-2180
dc.titleAlimentos Ciencia e Ingeniería 9-1en-US
dc.titleAlimentos Ciencia e Ingeniería 9-1es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typepublicaciones en papeles-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución