Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1
Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1;
Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1
dc.creator | German, César Augusto | |
dc.date | 2018-12-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T21:46:40Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T21:46:40Z | |
dc.identifier | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/229 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8520759 | |
dc.description | A fines de 1992 el anhelo de profesores, investigadores y egresados de tener un informativo permanente de los estudios se refleja en la aparición de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA. Al tener como objetivo la extensión universitaria consideramos que la divulgación de los trabajos debe estar disponible para los estudiantes, investigadores, profesores y entidades estatales o privadas del Ecuador por lo que no hemos escatimado esfuerzos en poner a su orden la presente publicación. El momento difícil que vive la universidad ecuatoriana obliga a las autoridades a priorizar las decisiones y repartir la crisis pero pensando que la institución es eterna, existen y existirán actividades que sobrevivirán para beneficio de las nuevas generaciones. El escaso aporte del conocimiento científico de América Latina a la literatura mundial nos obliga a superarnos y esperando que ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA sea una contribución modesta les reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática. | en-US |
dc.description | A fines de 1992 el anhelo de profesores, investigadores y egresados de tener un informativo permanente de los estudios se refleja en la aparición de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA. Al tener como objetivo la extensión universitaria consideramos que la divulgación de los trabajos debe estar disponible para los estudiantes, investigadores, profesores y entidades estatales o privadas del Ecuador por lo que no hemos escatimado esfuerzos en poner a su orden la presente publicación. El momento difícil que vive la universidad ecuatoriana obliga a las autoridades a priorizar las decisiones y repartir la crisis pero pensando que la institución es eterna, existen y existirán actividades que sobrevivirán para beneficio de las nuevas generaciones. El escaso aporte del conocimiento científico de América Latina a la literatura mundial nos obliga a superarnos y esperando que ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA sea una contribución modesta les reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática. | es-ES |
dc.description | A fines de 1992 el anhelo de profesores, investigadores y egresados de tener un informativo permanente de los estudios se refleja en la aparición de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA. Al tener como objetivo la extensión universitaria consideramos que la divulgación de los trabajos debe estar disponible para los estudiantes, investigadores, profesores y entidades estatales o privadas del Ecuador por lo que no hemos escatimado esfuerzos en poner a su orden la presente publicación. El momento difícil que vive la universidad ecuatoriana obliga a las autoridades a priorizar las decisiones y repartir la crisis pero pensando que la institución es eterna, existen y existirán actividades que sobrevivirán para beneficio de las nuevas generaciones. El escaso aporte del conocimiento científico de América Latina a la literatura mundial nos obliga a superarnos y esperando que ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA sea una contribución modesta les reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática. | pt-PT |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato - FCIAL | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/229/144 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Alimentos Ciencia e Ingeniería | es-ES |
dc.source | Alimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 2 No. 1 (1993): Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1; 54 | en-US |
dc.source | Alimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 2 Núm. 1 (1993): Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1; 54 | es-ES |
dc.source | 2737-6338 | |
dc.source | 1390-2180 | |
dc.title | Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1 | en-US |
dc.title | Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1 | es-ES |
dc.title | Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1 | pt-PT |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | publicaciones en papel | es-ES |