dc.contributor | Córdoba, Luis Guillermo | |
dc.creator | Gutiérrez Botero, Carolina | |
dc.creator | Reyes Londoño, Sofía | |
dc.date | 2019-10-30T15:22:44Z | |
dc.date | 2019-10-30T15:22:44Z | |
dc.date | 2019-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:18:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:18:10Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2237 | |
dc.identifier | ADM / G984p 2019 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital – CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8516892 | |
dc.description | En este trabajo se encontrará una propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá. La metodología que se desarrolló para construir la propuesta es exploratoria y descriptiva, con la realización de encuestas, entrevistas y grupos focales con consumidores y no consumidores de panela. El trabajo está dividido en capítulos, siendo los centrales: conocer al consumidor de panela, entender sus preferencias y percepción de los conceptos natural, básico, origen local y estatus, y el planteamiento de la propuesta para lograr la extensión del mercado de la panela teniendo en cuenta los conceptos anteriores. | |
dc.description | Resumen. Introducción. Objetivos. Marco teórico. Metodología. Resultados. El consumidor de panela y sus hábitos de consumo. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias. Anexos. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 68 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | 658.83 Mercadeo - Administración | |
dc.subject | Hábitos alimenticios | |
dc.subject | Consumo de alimentos | |
dc.subject | Análisis de mercadeo | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.subject | Generación Y | |
dc.subject | Panela | |
dc.subject | Costo y nivel de vida | |
dc.subject | Mercadeo - Administración | |
dc.title | Propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Bogotá - Colombia | |
dc.coverage | Enero - Junio 2019 | |