dc.contributor | Lozada, Mauricio | |
dc.creator | Espejo Hoyos, Simón | |
dc.creator | Salas Niño, Edgar Andrés | |
dc.date | 2021-02-22T22:31:16Z | |
dc.date | 2021-02-22T22:31:16Z | |
dc.date | 2019-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:17:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:17:43Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/4041 | |
dc.identifier | MBA / ES77i 2019 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8516732 | |
dc.description | Esta investigación busca validar si los clientes que frecuentan tiendas con diseños biofílicos perciben el potencial restaurador de los mismos, mejorando su calidad de vida y generando preferencia por este tipo de espacios. El estudio se amplía con el concepto de trabajo emocional, el cual está asociado a la percepción del cliente sobre el servicio, que puede ser superficial o profundo, dependiendo de la autenticidad de las emociones trasmitidas por el personal de la tienda al consumidor. | |
dc.description | Resumen ; Introducción ; Marco teórico e hipótesis ; Metodología ; Resultados ; Discusión e implicaciones gerenciales | |
dc.description | Magíster en Dirección de Marketing, CESA. | |
dc.format | 33 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Acceso restringido | |
dc.subject | 658.834 Investigación del consumidor | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor - Investigaciones - Aspectos psicológicos | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.subject | Neuromarketing - Aspectos sociales | |
dc.subject | Seres humanos - Efecto del medio ambiente | |
dc.subject | Ecología humana | |
dc.title | El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Caso de estudio - Maestría | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.coverage | Bogotá, D.C. - Colombia | |
dc.coverage | 2019 | |