dc.contributorGarcía Monroy, Diego
dc.creatorBaraya Galán, Nicolás
dc.creatorZuluaga Uribe, Antonio
dc.date2022-12-14T00:53:14Z
dc.date2022-12-14T00:53:14Z
dc.date2011-12
dc.date.accessioned2023-08-29T19:15:34Z
dc.date.available2023-08-29T19:15:34Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/4854
dc.identifierADM / B227 2011
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8516063
dc.descriptionChocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal.
dc.descriptionCompetidores Análisis Comparativo. Competitividad: Análisis. Plan de Marketing. DOFA. Política de Producto. Política de Servicio y Atención al Cliente. Política de Precio. Política de Promociones y Descuentos. Estrategia de Comunicación. Estrategia de Penetración en el Mercado. Publicidad y Promoción. Distribución. Plan de Acciones de Marketing. Plan de Ventas. Estrategia de Ventas. Fuerza de Ventas o Equipo de Ventas. Plan de Ventas Anual. Estimaciones de Ventas. Plan de Operación. Ficha Técnica del Producto. Requerimiento de Materiales y Materia Prima. Requerimientos de Maquinaria y Equipo. Diagrama de Flujo de Proceso. Estrategia de Operación. Ubicación de la Empresa. Disposición del Lugar de Trabajo. Calculo de Costos Fijos. Cálculo de Costos Variables. Cálculo de Precio de Venta. Cálculo de Punto de Equilibrio. Organización y Recursos Humanos. Organización funcional. Esquema de Remuneración. Perfiles, Roles y Cargos. Aspectos Legales y Societarios. Figura Jurídica que adoptara la empresa. Licencias y Derechos. Obligaciones Legales. Permisos y Licitaciones. Presupuesto de Legalización, permisos y registros requeridos. Plan Financiero. Premisas Importantes. Inversión Inicial. Plan de Financiación. Estimación de Gastos/Estimación de Costos. Estados Financieros Proyectados (5 años). Calculo de la TIR (5 años). Valor Presente Neto (5 años). Periodo de Recuperación. Análisis de Sensibilidad. Indicadores Financieros. Análisis de Riesgo. Conclusiones. Oportunidad. Riesgo. Puntos Fuertes. Rentabilidad. Seguridad. Riesgo. Condiciones de entorno. Riesgos de mercado. Riesgos técnicos. Riesgos económicos. Riesgos financieros. Estrategia de Salida.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.format94 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAcceso restringido
dc.subject658.11 Nuevas empresas
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.subjectChocolate
dc.subjectPastelería
dc.subjectAnálisis financiero
dc.subjectAnálisis económico
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.titleChocolatra: pasión por la pastelería
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


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