dc.contributorEsguerra Gutiérrrez, Gustavo
dc.creatorBernal Villegas, Carmenza
dc.date2020-12-26T23:29:55Z
dc.date2020-12-26T23:29:55Z
dc.date1997
dc.date1997
dc.date.accessioned2023-08-29T19:15:06Z
dc.date.available2023-08-29T19:15:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/3372
dc.identifierADM / B517m 1997
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515892
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo de grado es realizar un análisis global, estructurar un panorama de alternativas para abrir una tienda de café gourmet. Determinando cuales son los posibles factores de éxito en su funcionamiento y sus respectivas implicaciones dentro de un contexto nacional.
dc.descriptionObjetivo. Marco teórico. Clasificación. Generalidades. Triángulo del éxito. Análisis por categorías. Caso Starbucks.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionEMMF
dc.format101 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAcceso restringido
dc.subject658.4 Dirección administrativa
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectÉxito en los negocios
dc.subjectCafé
dc.subjectAnálisis de mercadeo
dc.subjectIndustrias agrícolas
dc.subjectCafés - Administración
dc.titleManual estratégico para tiendas de café gourmet en Colombia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución