dc.contributor | Dahl Pareja, Árenle | |
dc.creator | Dahl Vélez, Juliana | |
dc.creator | Díaz Granados Saade, Nathalie | |
dc.creator | Hernández Visbal, Natalia | |
dc.date | 2017-09-04T21:20:33Z | |
dc.date | 2017-09-04T21:20:33Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:14:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:14:43Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/1690 | |
dc.identifier | ADM00606 / D129a 2017 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital – CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515765 | |
dc.description | A través de las últimas décadas, se ha evidenciado cómo las tendencias alimenticias en los colombianos han ido cambiando. “El pensamiento de los consumidores ha cambiado de manera significativa durante los últimos años en industrias como las telecomunicaciones, los servicios, el sector de los alimentos y los espectáculos” (Slywotzky, 1995). El siglo XX introdujo un cambio de tradición, dejando atrás lo convencional y enfocándose más en lo moderno. “A partir de los años sesenta los alimentos tradicionales fueron reemplazados gradualmente por nuevas formas de alimentación que no habían pasado la prueba de largos años de experimentación” (Rosello, 2006). Pasaron a un segundo plano los libros de receta de las abuelas con muchas calorías, introduciendo a novedosos consumidores, nacidos entre 1980 hasta la actualidad, quienes cuidan su alimentación ya sea por su físico o por salud. | |
dc.description | Capítulo 1: Elementos generales de la investigación. Capítulo 2: Marco Teórico. Capítulo 3: Presentación y análisis de las cifras. Capítulo 4: Plan de mercadeo. Análisis Financiero. Conclusiones. Bibliografía. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 63 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | 658.83 Mercadeo - Administración | |
dc.subject | Hábitos alimenticios | |
dc.subject | Vida orgánica (Estilo de vida) | |
dc.subject | Análisis de mercadeo | |
dc.subject | Mercadeo - Administración | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | |
dc.title | Análisis del mercado de comida saludable en Bogotá | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Bogotá - Colombia | |