dc.contributorArdila, Armando
dc.creatorAbreu Giraldo, Mateo
dc.date2019-09-18T00:17:53Z
dc.date2019-09-18T00:17:53Z
dc.date2018-08
dc.date2018-08
dc.date.accessioned2023-08-29T19:14:06Z
dc.date.available2023-08-29T19:14:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/2080
dc.identifierADM00925 / AB158e 2018
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515550
dc.descriptionLo que se plasma en este modelo de negocio, es la intencion del espiritu emprendedor que el CESA como institucion brinda a sus estudiantes. De esta forma el proyecto BÜN tomo poder en el mercado Bogotano, ubicado estratategicamente al norte de la ciudad, en el cual se establece que Bün es un restaurante fast casual de Hamburguesas, una hamburguesería conpropósito. Cada producto esta pensado milimétricamente para ser fresco ydelicioso. Esto se logra comprando materia prima de calidad al primer eslabón dela cadena de suministro que son los productores locales.Después de un proceso investigativo de ir a visitar productores locales de losprincipales suministros del restaurante: Carne, Pan, Papas, Queso, vegetales y deempaque. Se lograron definir proveedores directos de estos insumos basados entres características: La calidad, Capacidad de producción y distribución a puntosde venta. Esta dinámica ayuda a comprar materia prima de primera calidad a elmenor costo posible, saltándose intermediarios y generando valor para losproductores locales.
dc.descriptionObjetivos. Historia. Mercado. Competencia. Aspectos Jurídicos y Administrativos. Modelo de negocio. Análisis de Riesgos. Evaluación Financiera. Plan de Expansión. Bibliografía. Tabla de ilustraciones. Tabla de tablas.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.format24 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPregrado en Administración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAcceso restringido
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subjectBün - Burges & Fries
dc.subject658.4038 Planificación estratégica
dc.subjectRestarurantes - Mercadeo
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectBranding (Mercadeo)
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectLogística en los negocios
dc.titleExpansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.coverageJulio - Diciembre 2018


Este ítem pertenece a la siguiente institución