dc.contributor | Ardila, Armando | |
dc.creator | Abreu Giraldo, Mateo | |
dc.date | 2019-09-18T00:17:53Z | |
dc.date | 2019-09-18T00:17:53Z | |
dc.date | 2018-08 | |
dc.date | 2018-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:14:06Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:14:06Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2080 | |
dc.identifier | ADM00925 / AB158e 2018 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital – CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515550 | |
dc.description | Lo que se plasma en este modelo de negocio, es la intencion del espiritu emprendedor que el CESA como institucion brinda a sus estudiantes. De esta forma el proyecto BÜN tomo poder en el mercado Bogotano, ubicado estratategicamente al norte de la ciudad, en el cual se establece que Bün es un restaurante fast casual de Hamburguesas, una hamburguesería conpropósito. Cada producto esta pensado milimétricamente para ser fresco ydelicioso. Esto se logra comprando materia prima de calidad al primer eslabón dela cadena de suministro que son los productores locales.Después de un proceso investigativo de ir a visitar productores locales de losprincipales suministros del restaurante: Carne, Pan, Papas, Queso, vegetales y deempaque. Se lograron definir proveedores directos de estos insumos basados entres características: La calidad, Capacidad de producción y distribución a puntosde venta. Esta dinámica ayuda a comprar materia prima de primera calidad a elmenor costo posible, saltándose intermediarios y generando valor para losproductores locales. | |
dc.description | Objetivos. Historia. Mercado. Competencia. Aspectos Jurídicos y Administrativos. Modelo de negocio. Análisis de Riesgos. Evaluación Financiera. Plan de Expansión. Bibliografía. Tabla de ilustraciones. Tabla de tablas. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 24 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | Acceso restringido | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | Bün - Burges & Fries | |
dc.subject | 658.4038 Planificación estratégica | |
dc.subject | Restarurantes - Mercadeo | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | |
dc.subject | Branding (Mercadeo) | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Logística en los negocios | |
dc.title | Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Julio - Diciembre 2018 | |