dc.contributorVelasco Lloreda, Rodrigo
dc.creatorMichelsen Fonnegra, Silvia
dc.date2020-12-12T01:24:07Z
dc.date2020-12-12T01:24:07Z
dc.date1998
dc.date1998-04
dc.date.accessioned2023-08-29T19:13:39Z
dc.date.available2023-08-29T19:13:39Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/3061
dc.identifierADM/ M623e 1998
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515380
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social.
dc.descriptionEstudio de la materia prima. Estudio de mercado. Estudio técnico. Control de calidad. Localización y diseño de planta. Estudio organizacional. Aspectos legales. Comercialización. Estudio financiero.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionEMMF
dc.format367 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAcceso restringido
dc.subject658.404 Gestión de proyectos
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectEvaluación de proyectos
dc.subjectAdministración de proyectos
dc.subjectAdministración de proyectos
dc.subjectAnálisis de inversiones
dc.subjectPresupuesto de capital
dc.subjectLeche de soya
dc.subjectProductos de soya
dc.subjectProductos vegetales
dc.subjectSoya
dc.subjectSoya como alimento
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución