dc.contributor | Peña García, Nathalie | |
dc.creator | Molina Vargas, Nicolás | |
dc.creator | Ramírez Sánchez, Paula Andrea | |
dc.date | 2020-12-22T18:28:36Z | |
dc.date | 2020-12-22T18:28:36Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:12:12Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:12:12Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/3277 | |
dc.identifier | ADM / M722i 2020 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8514924 | |
dc.description | La experiencia del consumidor se ha convertido en un elemento diferenciador esencial en el momento de los consumidores tomar decisiones de compra, y aunque el cliente siempre busque cuidar su bolsillo, esta se ha convertido tan importante que están dispuestos a pagar más si está presente. El actual estudio busca investigar por medio de la experiencia del consumidor y la co-creación de valor la razón del por qué las personas están dispuestas a pagar más por el mismo producto dependiendo de la experiencia que lo rodee. Tres variables que son co-creación de valor, disposición a pagar y experiencia del consumidor, fueron exploradas a través de una encuesta online con el objetivo de identificar cómo puede la experiencia del consumidor hacer que estos estén dispuestos a pagar más por un producto/servicio en un restaurante. Trescientas diecinueve encuestas efectivas fueron recolectadas. Los resultados mostraron que variables tan presentes en el mundo actual como la experiencia del consumidor y la co-creación de valor influyen positivamente en la disposición a pagar de las personas en los restaurantes. | |
dc.description | Resumen ; Revisión de Literatura ; Metodología ; Descripción de la muestra ; Conclusiones ; Recomendaciones. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 44 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | Acceso restringido | |
dc.subject | Experiencia del consumidor | |
dc.subject | Co-creacion de valor | |
dc.subject | Disposición a pagar | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | 658.834 Investigación del consumidor | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor - Investigaciones | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.subject | Poder de compra | |
dc.subject | Precios - Aspectos económicos | |
dc.subject | Toma de decisiones - Aspectos económicos | |
dc.title | El impacto de la experiencia del consumidor sobre su disposición a pagar más por un producto/servicio. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Bogotá, D.C. - Colombia | |
dc.coverage | 2020 | |