dc.contributorRuiz, William
dc.creatorFalah, Vanessa
dc.date2019-09-18T00:17:50Z
dc.date2019-09-18T00:17:50Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-29T19:11:04Z
dc.date.available2023-08-29T19:11:04Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/2072
dc.identifierADM/ F177u 2018
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8514513
dc.descriptionEn la actualidad, el marketing digital ha ido reemplazando al marketing tradicional y se ha ido constituyendo rápidamente como una herramienta eficiente para la creación y el mantenimiento de las empresas. Reconociendo el auge y crecimiento del sector gastronómico en la ciudad de Bogotá, así como el aumento en la competencia de esta industria, el trabajo presente se da a la tarea de indagar sobre las estrategias de marketing digital que son utilizadas por los restaurantes, específicamente los de lujo, de la capital colombiana. A partir de esta investigación, que se realizará mediante encuestas a una muestra representativa de restaurantes del sector, se pretende identificar cuáles son las técnicas de mercadotecnia online que más se utilizan.
dc.descriptionMarco Teórico. Marketing: definición. La evolución del marketing. Marketing digital. Metodología. Selección de la muestra. Lista selección de la muestra. Importancia del marketing digital en el desarrollo comercial y empresarial. Redes sociales. Otras herramientas de marketing digital. El sector gastronómico en Colombia: un panorama general. Revisión de literatura. Estrategias de mercadeo en el sector gastronómico de Bogotá – Resultados.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.format75 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPregrado en Administración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject658.8 Estrategias de mercadeo
dc.subjectAdministración de Empresas
dc.subjectMercadeo en Internet
dc.subjectAnálisis de mercadeo
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.subjectMercadeo de alimentos
dc.subjectGastronomía - Bogotá (Colombia)
dc.subjectAplicaciones Web
dc.subjectAplicaciones móviles
dc.titleEl uso del marketing digital en el sector gastronómico: un análisis para los restaurantes de lujo en Bogotá.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7af 
dc.coverageBogotá D.C. - Colombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución