dc.contributor | Ruiz, William | |
dc.creator | Falah, Vanessa | |
dc.date | 2019-09-18T00:17:50Z | |
dc.date | 2019-09-18T00:17:50Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:11:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:11:04Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2072 | |
dc.identifier | ADM/ F177u 2018 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital – CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8514513 | |
dc.description | En la actualidad, el marketing digital ha ido reemplazando al marketing tradicional y se ha ido constituyendo rápidamente como una herramienta eficiente para la creación y el mantenimiento de las empresas. Reconociendo el auge y crecimiento del sector gastronómico en la ciudad de Bogotá, así como el aumento en la competencia de esta industria, el trabajo presente se da a la tarea de indagar sobre las estrategias de marketing digital que son utilizadas por los restaurantes, específicamente los de lujo, de la capital colombiana. A partir de esta investigación, que se realizará mediante encuestas a una muestra representativa de restaurantes del sector, se pretende identificar cuáles son las técnicas de mercadotecnia online que más se utilizan. | |
dc.description | Marco Teórico.
Marketing: definición.
La evolución del marketing.
Marketing digital.
Metodología.
Selección de la muestra.
Lista selección de la muestra.
Importancia del marketing digital en el desarrollo comercial y empresarial.
Redes sociales.
Otras herramientas de marketing digital.
El sector gastronómico en Colombia: un panorama general.
Revisión de literatura.
Estrategias de mercadeo en el sector gastronómico de Bogotá – Resultados. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 75 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | 658.8 Estrategias de mercadeo | |
dc.subject | Administración de Empresas | |
dc.subject | Mercadeo en Internet | |
dc.subject | Análisis de mercadeo | |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | |
dc.subject | Mercadeo de alimentos | |
dc.subject | Gastronomía - Bogotá (Colombia) | |
dc.subject | Aplicaciones Web | |
dc.subject | Aplicaciones móviles | |
dc.title | El uso del marketing digital en el sector gastronómico: un análisis para los restaurantes de lujo en Bogotá. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7af | |
dc.coverage | Bogotá D.C. - Colombia | |