info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Montaje y organización de un restaurante de comida rápida italiana en el Centro Internacional
Registro en:
ADM658.11 / M488m 1990
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
Autor
Medina López, Martha Lucia
Guzman Navia, Olga Lucía
Resumen
Analizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el montaje de un restaurante autoservicio de comida rápida italiana En el centro internacional. el primer paso es la elaboración de un estudio de mercadeo para analizar la oferta y la demanda gastronómica del centro internacional Introducción. Estudio de mercado. Análisis de la demanda gastronómica en el centro internacional. Análisis de la oferta gastronómica en el centro internacional. Análisis de la comercialización. Análisis de los precios. Estudio técnico. Estudio financiero. Compras. Control. Organización administrativa. Aspectos laborales. Requisitos legales. Seguros. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de tablas. Lista de anexos. Administrador de Empresas Pregrado PMP