info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Industria de la comida rápida en Colombia
Registro en:
ADM658.83 / H254i 1994
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
Autor
Harker Delgado, Paula
Macia Restrepo, Ricardo
Resumen
Este trabajo de grado fue realizado con el objetivo de informar al lector sobre la industria de la comida rápida en Colombia discriminando el tema en 5 capítulos así: capítulo 1 abarca el marco teórico, en el cual se recopila la historia de la industria de la comida rápida en el mundo y en Colombia hasta nuestros días. Capítulo 2 se define la industria de la comida rápida en Colombia y se analizan los factores que la componen. Capítulo 3 describe las características y estructura de un negocio de comidas rápidas. Capítulo 4 explica cómo hacer mercadeo en restaurantes de comida rápida y sus beneficios. Capítulo 5 habla de la franquicia como medio de crecimiento de los negocios de comida rápida Introducción. Marco histórico. Definición y análisis de la comida rápida en Colombia. Características y estructura de un negocio de comida rápida. Mercadeo el. De vista para la industria de la comida rápida. Franquicia. Conclusiones. Bibliografía. Lista de tablas. Lista de figuras. Administrador de Empresas Pregrado PMP