dc.creatorBeltran, Laura
dc.creatorRoa, Juliana
dc.date2018-11-22T17:58:18Z
dc.date2018-11-22T17:58:18Z
dc.date2016-05-24
dc.date.accessioned2023-08-29T19:09:29Z
dc.date.available2023-08-29T19:09:29Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/1947
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513985
dc.descriptionDescripción de Criterion, el primer restaurante de los hermanos Rausch el cual abrió sus puertas en el año 2002 y ocupa el puesto No. 18 de los top 50 de Latinoamérica.
dc.format5 minutos
dc.formatvideo/mp4
dc.formatvideo/quicktime
dc.formatvideo/mp4
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subjectRestaurantes, cafeterias, etc. -- Administración -- Estudio de casos
dc.subjectCriterion -- Administración -- Historia
dc.subjectCreación de empresas -- Investigaciones -- Estudio de casos
dc.subjectPlanificación empresarial -- Estudio de casos
dc.titleCriterion
dc.typeMultimedia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución