dc.creator | Delgado Lázaro, Fabián | |
dc.creator | Mario Sandoval, Jorge | |
dc.creator | Velázquez Peinado, David | |
dc.date | 2016-03-27T02:54:35Z | |
dc.date | 2017-02-10T17:58:33Z | |
dc.date | 2017-08-12T16:55:32Z | |
dc.date | 2016-03-27T02:54:35Z | |
dc.date | 2017-02-10T17:58:33Z | |
dc.date | 2017-08-12T16:55:32Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:06:46Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:06:46Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/986 | |
dc.identifier | MDM00270 / D331p 2013 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513010 | |
dc.description | En la actualidad, la mayoría de las industrias desarrollan estrategias de Marketing
sensorial basadas en dos de los cinco sentidos, el visual y el auditivo, siendo solo unas
pocas las que buscan romper este esquema acudiendo a los sentidos restantes, tal como se
evidencia en el sector del turismo, donde Hoteles como el Omni y el Starwood quienes
más allá de ofrecer un servicio de alta categoría, usan aromas artificiales con el fin de
construir una experiencia de marca que resulta en una relación directa con el momento
placentero de vacaciones. (Kodwell, M., 2011). | |
dc.description | Introducción. Desarrollo del trabajo. Marco teórico. Estudio cualitativo. Estudio cuantitativo. Conclusiones. Referencias. Apéndices. Lista de gráficas. Lista de Tablas. | |
dc.description | Magister en Dirección de Marketing, CESA. | |
dc.description | Maestría | |
dc.format | 44 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Maestría en Dirección de Marketing | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | Acceso restringido | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | Casinos | |
dc.subject | 658.83 Mercadeo - Administración | |
dc.subject | Neuromarketing | |
dc.subject | Análisis de mercadeo | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | |
dc.subject | Juegos de azar | |
dc.subject | Estimulación sensorial | |
dc.subject | Mercadeo - Administración | |
dc.title | Prácticas en el uso del marketing sensorial en casinos en Bogotá D.C. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Caso de estudio - Maestría | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.coverage | Bogotá - Colombia | |