dc.contributor | García Arbeláez, Carolina | |
dc.creator | Vega Valencia, Eduardo | |
dc.date | 2019-10-30T15:06:26Z | |
dc.date | 2019-10-30T15:06:26Z | |
dc.date | 2019-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:06:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:06:44Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2219 | |
dc.identifier | ADM / V422b 2019 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital – CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513001 | |
dc.description | A través de una investigación cualitativa, esta monografía de investigación busca crear una propuesta de buenas prácticas en el manejo eficiente de las fuentes hídricas, y la protección de las cuencas hidrográficas para el sector empresarial de bebidas en Colombia. Se investigó sobre el sector empresarial de bebidas en Colombia y los retos actuales que afronta la industria con respecto al manejo de los recursos hídricos, tales como el cambio climático, la contaminación y el crecimiento de la población mundial. Finalmente, el documento termina con una propuesta para el manejo eficiente del agua y protección de las cuencas tanto para las empresas del sector bebidas, como para la comunidad en general. | |
dc.description | Resumen. Introducción. Revisión de literatura. Metodología. Industria de bebidas en Colombia. Principales amenazas que afrontan las empresas en búsqueda de una mayor eficiencia y una protección integral a la cuenca. Propuesta de buenas prácticas para aumentar eficiencia en el manejo y protección de las fuentes hidrográficas. Referencias. Tabla de Anexos. Tabla de Imágenes. Tabla de cuadros. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 60 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | 658.402 Responsabilidad social empresarial | |
dc.subject | Cuencas hidrográficas | |
dc.subject | Conservación de los recursos naturales | |
dc.subject | Prevención de la contaminación | |
dc.subject | Responsabilidad social empresarial | |
dc.subject | Ética de los negocios | |
dc.subject | Industria de bebidas gaseosas | |
dc.subject | Sostenibilidad | |
dc.subject | Ecología social | |
dc.title | Buenas prácticas para aumentar la eficiencia en el manejo del agua y protección de las cuencas hídricas : sector bebidas en Colombia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Enero - Junio 2019 | |