dc.contributorCadavid Ramírez, Ana Cristina
dc.creatorMartínez Zapata, Martin Elias
dc.date2022-12-02T20:44:30Z
dc.date2022-12-02T20:44:30Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-29T18:57:30Z
dc.date.available2023-08-29T18:57:30Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/3377
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8512466
dc.descriptionLa agricultura es una de las actividades de mayor relevancia en el acoplamiento del hombre con la naturaleza, dada su trascendencia debe desarrollarse teniendo en cuenta la sustentabilidad como una de sus dimensiones prioritarias. Dado lo anterior, surge la necesidad de encontrar conceptos unificadores de la sustentabilidad relativos a las actividades del agro. Es así como en este trabajo de grado modalidad empresarial se pretende diseñar y entregar alternativas para la fertilización orgánica y control sanitario en la producción de plátano asociado a café, buscando reducción de costos y menor impacto ambiental.
dc.publisherUnilasallista Corporación Universitaria
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsdc:rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subjectUnilasallista Corporación Universitaria
dc.subjectFertilizantes
dc.subjectAgroecología
dc.subjectAgricultura
dc.subjectControl sanitario
dc.subjectProducción
dc.titleDiseño de alternativas de fertilizantes y controladores fitosanitarios agroecológicos en producciones de plátano asociado a café en el municipio de Betania con acompañamiento de Asohofrucol.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución