dc.contributor | Manjarrés Pinzón, Josefa Katherine | |
dc.creator | Acuña Velosa, Leonardo Alfonso | |
dc.date | 2022-07-26T16:33:30Z | |
dc.date | 2022-07-26T16:33:30Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T18:57:25Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T18:57:25Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10567/3358 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8512430 | |
dc.description | La pandemia del virus SARS Cov-2, ha generado un mayor número de complicaciones
en las personas que sufren Enfermedades Crónicas No Transmisibles y dentro de este grupo,
especialmente la Diabetes Mellitus tipo 2; por su fisiopatología, dichos pacientes requieren con
mayor frecuencia hospitalizaciones e internaciones en las salas de cuidado intensivo.
Los esfuerzos para prevenir las complicaciones y la muerte de este grupo de pacientes,
se han centrado en la educación en el uso de elementos de protección personal y la vacunación
masiva. | |
dc.publisher | Unilasallista Corporación Universitaria | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcces | |
dc.subject | Unilasallista Corporación Universitaria | |
dc.subject | Especialización en Alimentación y Nutrición | |
dc.subject | Covid-19 | |
dc.subject | Diabetes Mellitus | |
dc.subject | Mortalidad | |
dc.subject | Nutrición humana | |
dc.subject | Morbilidad | |
dc.title | Diabetes Tipo 2, Alimentación, Nutrición y Mayor Riesgo de Complicaciones por Covid 19 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |