dc.contributorManjarrés Pinzón, Josefa Katherine
dc.creatorAcuña Velosa, Leonardo Alfonso
dc.date2022-07-26T16:33:30Z
dc.date2022-07-26T16:33:30Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-29T18:57:25Z
dc.date.available2023-08-29T18:57:25Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/3358
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8512430
dc.descriptionLa pandemia del virus SARS Cov-2, ha generado un mayor número de complicaciones en las personas que sufren Enfermedades Crónicas No Transmisibles y dentro de este grupo, especialmente la Diabetes Mellitus tipo 2; por su fisiopatología, dichos pacientes requieren con mayor frecuencia hospitalizaciones e internaciones en las salas de cuidado intensivo. Los esfuerzos para prevenir las complicaciones y la muerte de este grupo de pacientes, se han centrado en la educación en el uso de elementos de protección personal y la vacunación masiva.
dc.publisherUnilasallista Corporación Universitaria
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subjectUnilasallista Corporación Universitaria
dc.subjectEspecialización en Alimentación y Nutrición
dc.subjectCovid-19
dc.subjectDiabetes Mellitus
dc.subjectMortalidad
dc.subjectNutrición humana
dc.subjectMorbilidad
dc.titleDiabetes Tipo 2, Alimentación, Nutrición y Mayor Riesgo de Complicaciones por Covid 19
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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