dc.contributor | López Marín, Beatriz Estella | |
dc.creator | López Jaramillo, Mauricio | |
dc.date | 2019-02-07T16:04:20Z | |
dc.date | 2019-02-07T16:04:20Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T17:04:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T17:04:04Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10567/2272 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8511354 | |
dc.description | Formular un brownie de avena con enfoque saludable para personas que realizan actividad física o se ejercitan con frecuencia. Se revisan los ingredientes de un brownie tradicional y se investiga la función tecnológica de cada uno de ellos y cuales alternativas hay como reemplazantes en el mercado; se investigan ingredientes que tengan propiedades funcionales brinden un valor nutricional al producto a formular. El resultado se logra al justificar los ingredientes a utilizar, justificado bajo su función tecnológica, funcional y nutricional. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcces | |
dc.subject | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.subject | Especialización en Alimentación y Nutrición | |
dc.subject | Alimentos saludables | |
dc.subject | Productos de panadería - Producción | |
dc.title | Formulación de un brownie de avena con enfoque saludable para personas que realizan actividad física | |
dc.type | Thesis | |