dc.contributorLópez Marín, Beatriz Estella
dc.creatorLópez Jaramillo, Mauricio
dc.date2019-02-07T16:04:20Z
dc.date2019-02-07T16:04:20Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-29T17:04:04Z
dc.date.available2023-08-29T17:04:04Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/2272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8511354
dc.descriptionFormular un brownie de avena con enfoque saludable para personas que realizan actividad física o se ejercitan con frecuencia. Se revisan los ingredientes de un brownie tradicional y se investiga la función tecnológica de cada uno de ellos y cuales alternativas hay como reemplazantes en el mercado; se investigan ingredientes que tengan propiedades funcionales brinden un valor nutricional al producto a formular. El resultado se logra al justificar los ingredientes a utilizar, justificado bajo su función tecnológica, funcional y nutricional.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectEspecialización en Alimentación y Nutrición
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectProductos de panadería - Producción
dc.titleFormulación de un brownie de avena con enfoque saludable para personas que realizan actividad física
dc.typeThesis


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