dc.creatorBenavides Arteaga, Sebastian
dc.date2012-05-28T16:51:55Z
dc.date2012-05-28T16:51:55Z
dc.date2012-05-28
dc.date.accessioned2023-08-29T16:38:13Z
dc.date.available2023-08-29T16:38:13Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/362
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509691
dc.descriptionEn el presente trabajo se expone el origen y la razón de ser de la empresa Central Ganadera S.A; feria, subasta y frigorífico ubicados en municipio de Medellín en la zona norte de la ciudad. Se describe el proceso que sufre los subproductos generados el frigorífico ( planta de sacrificio ) y se analiza el mercado y la producción de los principales subproductos comercializados por la empresa. Haciéndoles un seguimiento desde que se extraen en la línea de producción hasta su uso final, entres ellos encontramos: la bilis, los cálculos biliares, la sangre bovina, intestinos porcinos, abono orgánico entre otros. Se detallaran y discriminaran todos los coproductos comestibles y no comestibles obtenidos una vez faenado el animal. Se podrá dar una mirada global al funcionamiento de un frigorífico, que día a día está buscando como mejorar y optimizar su producción siendo amigables con el medio ambiente al mismo tiempo.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectFeria de ganado - Medellín
dc.subjectIndustrias Pecuarias
dc.subjectSubproductos animales
dc.titleAnálisis sobre la utilización de subproductos en la Central Ganadera De Medellín
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución