dc.creator | Benavides Arteaga, Sebastian | |
dc.date | 2012-05-28T16:51:55Z | |
dc.date | 2012-05-28T16:51:55Z | |
dc.date | 2012-05-28 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T16:38:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T16:38:13Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10567/362 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509691 | |
dc.description | En el presente trabajo se expone el origen y la razón de ser de la empresa Central
Ganadera S.A; feria, subasta y frigorífico ubicados en municipio de Medellín en la
zona norte de la ciudad. Se describe el proceso que sufre los subproductos
generados el frigorífico ( planta de sacrificio ) y se analiza el mercado y la
producción de los principales subproductos comercializados por la empresa.
Haciéndoles un seguimiento desde que se extraen en la línea de producción hasta
su uso final, entres ellos encontramos: la bilis, los cálculos biliares, la sangre
bovina, intestinos porcinos, abono orgánico entre otros. Se detallaran y
discriminaran todos los coproductos comestibles y no comestibles obtenidos una
vez faenado el animal. Se podrá dar una mirada global al funcionamiento de un
frigorífico, que día a día está buscando como mejorar y optimizar su producción
siendo amigables con el medio ambiente al mismo tiempo. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.subject | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.subject | Feria de ganado - Medellín | |
dc.subject | Industrias Pecuarias | |
dc.subject | Subproductos animales | |
dc.title | Análisis sobre la utilización de subproductos en la Central Ganadera De Medellín | |
dc.type | Thesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |