Libro
Biosas en la alimentación de Tilapia Rendalli
Registro en:
9789581503964
Autor
Jiménez Guerrero, Luis Alberto
Niño Andrade, Edgar
Institución
Resumen
Uno de los mayores costos en los procesos de producción piscícola es la alimentación, siendo de alto impacto para la economía del pequeño y mediano productor. Por lo tanto, la formulación de microdietas y maduración de aguas verdes presenta un gran potencial para el desarrollo de larvas de peces. En el libro se exploran técnicas de alimentación alternativas para la industria piscícola y de ese modo aportar a la economía campesina mediante el aprovechamiento de aguas maduras y la producción de proteina y acidos grasos , a través de la optimización del proceso de cultivo de fitoplancton y zooplancton. One of the greatest costs in fish production processes is food, which has a high impact on the economy of the small and medium producer. Therefore, the formulation of microdiets and green water maturation presents great potential for the development of fish larvae. The book explores alternative feeding techniques for the fish farming industry and thus contribute to the peasant economy through the use of mature waters and the production of protein and fatty acids, through the optimization of the phytoplankton and zooplankton cultivation process. Caracterización y fitodepuración de aguas -- Caracterización de agua y protocolos de elaboración de sustratos para la producción de biosas en alimentación de Tilapia Rendalli en cultivos acuapónicos -- Técnicas para el aislamiento de cepas de microorganismos para la producción de peces en técnicas de cultivo Biofloc (técnica de desdoblamiento de nutrientes a partir de las biosas para alimentación de peces). na 65 páginas