Objeto de aprendizaje
Cultivo de la huerta casera. Promoción e inducción. Guía para el alumno
Autor
Montoya C., Martha Yolanda
Institución
Resumen
Guía para el alumno del curso de huertas caseras en la que se describe en qué consiste la Formación abierta y a distancia y se detalla que comprende el curso. El derecho de aprender -- ¿Qué es formación abierta y a distancia? -- ¿Para qué sirve esta guía? --. ¿Cómo se desarrolla el curso de huertas? -- ¿Cuántas cartillas comprende el programa? -- ¿Cómo se puede obtener mejor provecho del programa? -- ¿Cómo comunicarse con el instructor? na Cartillas de la serie: 0. Aprendamos a Aprender; 1. Guía para el alumno; 2. Conozcamos la Huerta Casera; 3. Preparemos el terreno de nuestra huerta casera; 4. Hagamos el semillero de nuestra huerta casera; 5. Sembremos nuestra huerta casera; 6. Clasifiquemos las hortalizas según parte alimenticia; 7. Preparemos el compost o abono orgánico para la huerta casera; 8. Propaguemos las hortalizas por semillas y partes vegetativas; 9. Usemos y manejemos los suelos para la huerta casera; 10. Conozcamos y manejemos los fertilizantes para la huerta casera; 11. Cultivemos nuestra huerta casera; 12. Controlemos las plagas; 13. Controlemos las enfermedades; 14. Conozcamos y manejemos los pesticidas para la huerta casera; 15. Usemos los pesticidas con precaución; 16. Usemos y manejemos la aspersora en la huerta casera; 17. Manual de Cultivo: Cebolla, Col, Cilantro, Frijol, etc.; 18. Cosechemos nuestra huerta casera; 19. Conservemos las hortalizas de la huerta casera; 20. Seleccionemos y clasifiquemos las hortalizas para el consumo familiar; 21. Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas; 22. Por qué se descomponen los alimentos; 23. Por qué se descomponen los alimentos; 24. Higiene en la preparación de los alimentos; 25. Preparemos encurtidos; 26. Preparemos hortalizas al natural; 27.Preparemos ·el tomate de la huerta casera; 28. Otras fórmulas culinarias; 29. Seleccionemos y clasifiquemos las hortalizas para la venta local; 30. Empaquemos las hortalizas para la venta; 31. Hagamos cuentas de la huerta casera 23 páginas