Objeto de aprendizaje
Manejo Post-Cosecha de Granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Registro en:
9789581500278
Autor
Saldarriaga, Roberto Luis
Institución
Resumen
Séptimo paquete de la serie de paquetes de capacitación sobre manejo post-cosecha de frutas y hortalizas en la que se presenta información sobre el manejo post-cosecha de granadilla (Passiflora ligularis Juss) aplicable a técnicas de cosecha, alistamiento de la fruta, almacenamiento, empaque y transporte. Seventh package in the series of training packages on post-harvest handling of fruits and vegetables in which information is presented on the post-harvest management of granadilla (Passiflora ligularis Juss) applicable to harvesting techniques, fruit enlistment, storage, packing and transport. Módulo 1. Factores de pre-cosecha que inciden en post-cosecha -- Módulo 2. Cosecha de la granadilla -- Módulo 3. Alistamiento de la fruta para el mercado -- Módulo 4. Empaque, almacenamiento y transporte na ISBN de la serie: 9789581500123 El programa de capacitación en manejo post-cosecha y comercialización de frutas y hortalizas del Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) de Colombia, se ha ejecutado con el apoyo del Departamento para el Desarrollo Internacional (DFID - Department for International Development) del Gobierno del Reino Unido, mediante el Instituto de Recursos Naturales (NRI - Natural Resources Institute) de la Universidad de Greenwich de Inglaterra, bajo un convenio firmado entre los gobiernos de Colombia y el Reino Unido. Este material es propiedad del SENA de Colombia y NRI de Inglaterra, puede ser reproducido en forma parcial o total por cualquier medio reprográfico, mientras se conceda crédito de la publicación original al SENA, al NRI y a los respectivos autores. Paquetes de la “Serie de paquetes de capacitación sobre manejo post-cosecha de frutas y hortalizas: 1. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Arracacha (Arracacía xanthorrhiza Bancr.); 2. Manejo Post-Cosecha del Banano Criollo (Musa spp. Grupo AAA); 3. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Cebolla de rama fistulosum L.); 4. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Coliflor (Brassica oleracea L. var. Botrytis ); 5. Manejo Post-Cosecha y Comercialización del Durazno (Prunus persica (L.) Batsch.); 6. Manejo Post-Cosecha de Espinaca (Spinacia oleraceae L.); 7. Manejo Post-Cosecha de Granadilla (Passiflora ligularís A. Juss.); 8. Manejo Post-Cosecha de Guanábana (Anona muricata L.); 9. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Guayaba (Psidium guajava L .); 10. Manejo Post-Cosecha del Higo (Opuntia ficus-indica (L .) Miller); 11. Manejo Post-Cosecha del Lulo (Solanum quitoense Lam.); 12. Manejo Post-Cosecha de Mora (Rubus glaucus Benth); 13. Manejo Post-Cosecha de Naranja (Citrus sinensis Osbeck.); 14. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Piña (Ananas comosus L. Meer); 15. Manejo Post-Cosecha y Comercialización del Plátano (Musa spp. grupo AAB; 16. Manejo Post-Cosecha [239 páginas] en paginación variada