Libro
La acuaponía como herramienta de formación en tiempos de paz
Registro en:
9789581504749
Autor
Colorado Gómez, Mario Andres
Ospina Correa, Mónica
Institución
Resumen
El libro describe con detalle los procesos desarrollados en sistemas acuapónicos como medio sostenible y de producción limpia así como la integración de las cadenas de producción cíclicos “tilapia roja” y “hortalizas como la lechuga”. The book describes in detail the processes developed in aquaponic systems as a sustainable and clean production medium as well as the integration of the cyclic production chains “red tilapia” and “vegetables such as lettuce”. Sistema social acuapónico -- Sistema estándar de Acuaponia -- Sistema Social Acuapónico propuesto en el Centro de Biotecnología Agropecuaria CBA -- Manejo del sistema productivo -- Descripción de las especies a cultivar -- Tilapia roja (Oreochromis sp.) -- Producción de Tilapia -- Cultivo superintensivo -- La lechuga (Lactuca sativa) -- Producción de Biofloc -- Condiciones y parámetros de cultivo de Tilapia -- Parámetros fisicoquímicos -- Tilapia roja (Oreochromis sp.) -- Construcción Modelo Social Acuapónico na 66 páginas