Objeto de aprendizaje
Nutrición y formación profesional
Autor
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Institución
Resumen
Cartilla interactiva que contiene 6 capítulos en los que se explica la importancia de una buena alimentación, conservación y almacenamiento de los alimentos, enfermedades causadas por una mala nutrición y recomendaciones sobre qué comer. Interactive primer that contains 6 chapters in which the importance of good nutrition, conservation and storage of food, diseases caused by poor nutrition and recommendations on what to eat is explained. Ortografía por observación y contraste -- Una técnica sencilla para descifrar un párrafo difícil Créditos versión digital: escaneo y organización de textos SENA Girardot, Felisa Ramírez de Carvajal, Jhojan Andrés Arévalo Fuentes; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Karime Andrea Montañez Pinzón, Santiago Garzón Luque Micrositio creado en el año 2013.