Objeto de aprendizaje
Colección básica SENA. Matemáticas. Unidades 1 a 20
Autor
Jiménez, Néstor
Pizarro, Carlos
Sosa, Pedro
Institución
Resumen
El documento compila las unidades 1 a 20 de la serie “Colección básica SENA para aprendizaje de cocina” en las que se describen conceptos, procedimientos y ejercicios asociados a suma, resta, multiplicación, división, potenciación, raíz cuadrada, números primos, mínimo común múltiplo, números fraccionarios, números mixtos, suma de fracciones, resta de fracciones, multiplicación de división de fracciones, razones y proporciones, regla de tres, porcentaje, sistema métrico decimal, sistema de medida inglés y unidades fundamentales en electricidad The document compiles units 1 to 20 of the series "SENA basic collection for cooking learning" in which concepts, procedures and exercises associated with addition, subtraction, multiplication, division, potentiation, square root, prime numbers, common minimum are described. multiple, fractional numbers, mixed numbers, sum of fractions, subtraction of fractions, multiplication of division of fractions, ratios and proportions, rule of three, percentage, decimal metric system, English measurement system and fundamental units in electricity Unidad No. 1. Suma -- Unidad No. 2. Resta -- Unidad No. 3. Multiplicación -- Unidad No. 4. División -- Unidad No. 5. Potenciación -- Unidad No. 6. Raíz cuadrada -- Unidad No. 7. Números primos -- Unidad No. 8. Mínimo común múltiplo -- Unidad No. 9. Números fraccionarios -- Unidad No. 10. Números mixtos -- Unidad No. 11. Suma de fracciones -- Unidad No. 12. Resta de fracciones -- Unidad No. 13. Multiplicación de fracciones -- Unidad No. 14. División de fracciones -- Unidad No. 15. Razones y proporciones -- Unidad No. 16. Regla de tres -- Unidad No. 17. Porcentaje -- Unidad No. 18. Sistema métrico decimal -- Unidad No. 19. Sistema de medida ingles -- Unidad No. 20. Unidades fundamentales en electricidad na 298 páginas