Libro
Qué es control de calidad
Autor
Arias de Valencia, Amparo
Institución
Resumen
Presenta de forma clara el concepto de calidad, para desglosar los diversos procesos que se desarrollan antes y durante la elaboración de un producto, con el fin que no presente fallas y si se producen, puedan ser restablecidas de forma oportuna. It clearly presents the concept of quality, to break down the various processes that are developed before and during the elaboration of a product, so that it does not present failures and if they occur, they can be restored in a timely manner. Control total de Calidad: espiral de desarrollo de calidad, clases de calidades. Características -- Necesidades de controlar la calidad y sus beneficios -- Organización de un Departamento de Control de calidad -- Planeamiento de la Calidad: políticas, objetivos, funciones, organigrama -- Ejecución del proyecto: actividades, responsabilidades, relación con otros departamentos, relación entre inspectores y operarios, organización de análisis de materias primas y producto terminado, organización de la Inspección, sección de control de calidad en una planta de tejido de punto -- Principios de muestreo: objeto de la estadística, clases de muestreo, cartas de control, planes de muestreo, tablas militares MILSTD105D para aceptación. na 76 páginas