Informe de investigación
Caracterización de la agroindustria cárnica
Autor
Ortiz, Vladimir
Vanegas, Galo A.
Pizza, Jorge Eliecer
Organista, Mario
Trebilkcock, Paula Andrea
Reinoso Suarez, Elsy
Vanegas, José Kevin
Rojas, Martha
Amador, Ignacio
Sánchez, Leonardo
Gonzales, Juan Manuel
Mesa sectorial de Agroindustria Alimentaria (1998 : Bogotá)
Martínez Neira, Jaime
Institución
Resumen
Documento desarrollado por la Mesa Sectorial de Agroindustria Alimentaria en el que se presentan aspectos de industrialización del sector cárnico a 1998 aplicable a los entornos organizacionales, económicos, tecnológicos, ocupacional y educativo Document developed by the Sectorial Table of Alimentary Agroindustry in which aspects of industrialization of the meat sector are presented to 1998 applicable to the organizational, economic, technological, occupational and educational environments Entorno organizacional -- La organización sectorial – Tipos de empresas – Gremios – Entidades de regulación – Entidades relacionadas con el sector – Marco legal -- Entorno económico -- La producción ganadera -- Regiones ganaderas -- Mercadeo de la carne -- Frigoríficos y mataderos -- Productos cárnicos -- Productos y servicios -- Situación de mercado -- Desarrollo sectorial -- Prospectiva sectorial -- La política sectorial y comercial – Entorno tecnológico -- Conceptos preliminares -- Fases productivas más relevantes -- Principales tecnologías del sector -- Entorno ocupacional -- Grupos de actividades productivas en la cadena cárnica -- Ocupaciones especificas del sector -- Estructura ocupacional – Entorno educativo -- La formación de recursos humanos – Áreas y necesidades de calificación laboral -- Oferta institucional de formación na Documento sin fecha se registra última fecha mencionada en el documento 122 páginas